суббота, 16 апреля 2011 г.

Неоконченный роман...

Первая часть

Бросив все дела, он первым делом решил съездить к себе на родину, где прошло его детство, откуда он под покровом ночи бежал от кредиторов боясь, что его убьют, так и не дождавшись денег. Боже, прошло уже десять лет, и он ни разу за все десять лет не посещал могилу родителей. А ведь они заложили фундамент того, чем он сейчас владеет. Дали ему прекрасное образование в одном из лучших вузов страны, и погибли, зарабатывая, чтобы у него была возможность открыть свое собственное дело.

Эта страшная трагедия произошла тринадцать лет назад в Голландии. Тогда у них был по меркам пригорода серьезный цветочный бизнес, а в Голландию они поехали закупить луковиц знаменитых Голландских тюльпанов. Проезжая через железнодорожный переезд ихнюю машину сбил скоростной поезд, шансов выжить у них не было. Следствие тогда зашло в тупик, почему на этом никогда не подводившем переезде не сработал сигнал предупреждения приближения поездов, и заклинило шлагбаум. Ходили слухи, что их могли таким образом убрать конкуренты, у которых были налажены связи в Голландии, но доказательств этому не было.


Когда ему сообщили о трагедии, у него случился нервный срыв, и после похорон его на полгода положили в психушку. Но как наследника бизнеса и там достали те, кому он явно мешал прибрать к рукам бизнес родителей. Поговорив с главврачом, и дав ему денег. Они хотели, чтоб его вывели с равновесия сильнодействующими препаратами и он мало что соображая подписал бы бумаги которые ему подсунули б. Доктор, понимая, что это чистый криминал и неизвестно захотят ли они оставлять свидетеля. Удовлетворившись, что с психикой пациента все нормально отпустил его, сообщив при этом, чтобы тот был поокуратней а то за ним охотятся.

Вернувшись к нормальной жизни, он от греха подальше продал все цветное хозяйство. Решив заниматься грузоперевозками, взяв еще кредит и благодаря связям купив две фуры, начал усердно трудится. Относительно тихая и спокойная жизнь, в одночасье рухнула, когда нагрянул кризис. Заказы перестали поступать, людям платить было нечем а тут еще и кредиторы, к счастью он нашел покупателей на свои машины и расплатившись с людьми но не с кредиторами ночью покинул город.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…)

P.S. Начало

6 комментариев:

  1. Жан, это правдивая история? затронула... Буду ждать продолжения.
    Загляни, я тут кое-что для тебя приготовила...

    ОтветитьУдалить
  2. Как биографию выложили... Заинтриговали ):

    ОтветитьУдалить
  3. ЕЛЕНА ААА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ =)

    ОтветитьУдалить
  4. Icar СПАСИБО!!! Очень рад читателям!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Жан, ты неисправим, на "ты"-то когда перейдешь, или я тебя буду называть дядя Жан.

    ОтветитьУдалить
  6. Лена ой меня сегодня называли дядя Андрей =)

    ОтветитьУдалить