воскресенье, 3 июля 2011 г.

Итоги музыкальной эстафеты "Рок в наших седцах" (продолжение...)


       Завладев эстафетной палочной Ксения с постом «РОКовое путешествие» предложила попутешествовать, а почему бы и нет.  Стартовав с ностальгической ноткой, немного загрустив, но Ундервуд – «Йога и Алкоголь», отвлек, далее меня завлекла Настя Полева «Снежные волки», промчавшись остановился услышав Кукрыниксы «Есенина»ну вот только вошел во вкус, и сразу все выходи приплыли, а вот тебе еще сюрприз «Пилот», «Торба на круче», СПАСИБО удался!

А кто это бежит виляя? Да это же Венера со своим постом «Не гони нас дядя из подъезда», бедняга загонял я ее по музыкальной рок дорожке, но нечего справилась на все сто! С ходу порадовав меня, временно отставшим от поезда под названием «Машина Времени», Маргулисом со "Старыми песнями". и классными роликами с выступлений. 

А вот еще одна участница рок группы по имени Арина с постом «Песни души моей», молодчина отлично отыграла на клавишных! Вот же ж счастливица, не каждому так везет присутствовала  на репетициях рок оперы “Юноны и Авось” - Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ.  Нечего же себе даже побывала на Рок Островах - «Тебя не любить невозможно»А вернувшись домой вместе с Александром Ивановым исполнив песню «Боже какой пустяк», избавилась от старых вещей, МОЛОДЕЦ!

ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛИ! О щира україночка Іринка к нам заглянула со своим постом «10 групп - песни как книги», а привел ее к нам белорус МиК, очень радует такое единение братских народов! Видимо украинский допинг хорошо подействовал со старта пошла на национальный рекорд. Может быть Вам вверх, а Кому Вниз«Вийди змучена людьми», спустившись испугала соперников Вій – «Змія», по пути затмив солнце в компании белорусов Тінь Сонця — «Пісня Чугайстра» (Білоруською мовою). Отдышавшись на подмогу позвала Тараса Петриненка«Я професійний раб»Сестер ТЕЛЬНЮК«Прощай, Україно!»Другу Ріку – «Ти зі мною? Я здаюсь!», Мертвий Півень vs Каша Сальцова "Ми помрем не в Парижі" та Гайдамаків з "Полісся",  такому напору любые препятствия не страшны!

Впечатлившись от рассказов о путешествии на блоге у Ксюши, сама того не заметив эстафетную палочку перехватила   Manca (Извини имени не знаю) с постом «Рок твою медь»Романтически весеннее  настоение погнало ее по тропе воспоминаний, все песни и исполнители любителям рок музыки отлично знакомы, но одну песню хочу выделить как гимн школьным годам "В каморке что за актовым залом..." ЧИЖА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НОСТАЛЬГИЧЕСКУЮ РОМАНТИКУ!!!


Проходя мимо девушка Лада заинтересовалась нашей эстафетой, и удачно ее перехватив написала пост «Рок-н-ролл жив, а я - почти нет...»Кто бы сомневался что и этот пост будет окутан ностальгическими воспоминаниями. Только собравшись выпить кофе, к нам заглянул Мик и предложил прослушать Чёрный кофе  "Владимерская Русь", затем Лада предложила а почему бы заодно и "Листья" не врубить! После нас понесла волна океана к берегам Америки, где в свое время гремели Парк Горького  «Moscow Calling». Класс молодцы ребята, не молодцы, а мастера, как раз попали в десятку! Встань, страх преодолей! С нами "Мастер"! На дорожку Лада нас порадовала песнями от E.S.T.!
 
P.S. В первой части подведения итогов была допущена ошибка, участников эстафеты не 15, а 17 учитывая предводителя =)

Продолжение следует…

3 комментария:

  1. Признаюсь, что видевшей виды был удивлен вкусом Ирины Стегний, которая ошарашила рок-песнями украинского рока, а перед тем рассказала о 10 любимых книгах. песни послушал и написал комментарий, осталось прочитать книги, о существовании которых узнал от Ирины! Ирина открыла не только себя, а открыла новый взгляд на страну, в которой она живет и которую обожает! Браво!!! Просто супер! Андрей, спасибо за эстафету, которая помогает узнавать ближе друзей!

    ОтветитьУдалить
  2. Mik
    Сам был приятно удивлен выбором Ирины, просто классная подборка, приятно когда людей радует и удивляет родное детище! Все участники МОЛОДЦЫ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Mik заходи еще, всегда рад видеть!!!

    ОтветитьУдалить