среда, 16 ноября 2011 г.

«Пленник летаргического сна»

Еще теплая, словно свежевыпеченный хлеб, пропитанная типографической пылью и запахами краски книга в руках у молодого автора. Ни с чем несравнимая эйфория, от результата кропотливой работы!
Секрет будущего успеха книги, кроется в особенности этого человека! Он страдает от довольно редкой болезни именуемой нами Летаргический сон. Стоило ему уснуть, как он выпадал из мирской жизни минимум на неделю. Это было очевидным лишь непосвященным, в действительности же, сразу после пробуждения он спокойно рассказывал о событиях произошедших за время сна, о большинстве из них многие даже не слышали.
Что же в действительности с ним происходит во сне, он толком объяснить не мог, но рассказывал, будто левитирует над землей, постепенно впадая в транс. Потом резкий толчок в спину, и кувыркаясь влетает в зеркальную комнату, хотя она скорее похожа на комнату с тысячами мониторов по которым транслируются одновременно множество событий…
На этом его воспоминания прерывались, на просьбы рассказать еще хоть что нибудь, отнекивался. Ведь в минуты бодрствования запирался, и все аккуратно записывал в тетрадку которую тщательно прятал перед тем как прилечь.
Те записи и послужили основой первого романа «Пленник летаргического сна»!

4 комментария:

  1. Журналист Леонард Питтс с сожалением сказал: «В обществе, которое руководствуется больше внешними представлениями, добиться успеха кажется очень просто... Кажется, что это под силу любому, если знать какой-то секрет, обладать способностями или если выпадет удача».
    Первый шаг — это постановка разумных и достижимых целей.
    Следующий шаг после определения своих целей — это анализ того, как их достичь
    Третий важный аспект, связанный с упорством, заключается в необходимости постоянно действовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И где же все это находишь, интересно он сказал.

      Удалить
    2. У меня есть пециальный материал, в специальной папке

      Удалить
    3. Надо будет и себе такую завести!!!

      Удалить