воскресенье, 8 июля 2012 г.

Рецепт : "Яичный кабачок"

Рецепт довольно прост и быстр в приготовлении! Основные ингредиенты: кабачки и яйца (без разницы какие, хоть страусиные, все зависит насколько хотите набить желудок), но и лук, соль, перец, все остальное по вкусу.
Нарезаем кабачки, потолще дольками, и бросаем на сковородку без подсолнечного масла, поджариваем 20 минут время от времени сливая сок, посолили, поперчили. Теперь же определившись к количеством яиц разбиваем их над сковородкой и все это хорошенько перемешивая еще 20 минут прожариваем время от времени чтобы не подгорало мешаем! 
 Немножко остыв блюдо продается к столу! Приятного аппетита!
 

20 комментариев:

  1. Надо попробовать)) Я буквально вчера жарила кабачки и рыбу)) тоже не плохо на вкус)))

    ОтветитьУдалить
  2. SoNa Ku, попробуй должно понравится, а кабачки и рыба отлично сочитаются!!!

    ОтветитьУдалить
  3. :) это твоя придумка?
    если честно - у меня самого тоже слабость многие поджаренные продукты заливать яйцом : макароны, картошку, колбасу, ломтики хлеба. кстати, очень вкусно поджарить порезанную помидорку, колбаску и все это залить яйцом :)
    А с кабачком пока не пробовал - спасибо за идею, обязательно попробую - тем более скоро сезон пойдет :D

    ОтветитьУдалить
  4. Почему не в стихах?
    Кабачки нарезать толще,
    Сковородку разогреть.
    Овощи теперь поджарить,
    Яйца в них разбить.
    Соль добавить, поперчить.
    Чем еда вкусней и проще,
    Тем больше вдохновенья
    У нашего Поэта-гения.
    Вот в чём секрет его величья,
    Жизнелюбья, красноречья.
    Славим, славим мы поэта
    Пред тарелкою омлета.

    ОтветитьУдалить
  5. learning, да это сегодня решил поэкспериментировать так, я вообще люблю в кулинарии разные эксперименты. Как то мясо с корицей готовил. А вообще люблю летом поджарить домашнии помидоры с яйцами.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Хилола, большущее спасибо!!! Покраснел словно спелая вишня, совсем засмущала=)

    ОтветитьУдалить
  7. о! как раз пора кабачков началась. спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за рецепт! Кабачков как раз видимо-невидимо!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой какой своевременный рецепт. Притащили с дачи целую корзину кабачков. Добавляю их и в суп и борщ вместо картошки. Жаренные, паренные все переедено. При варке пюре вместе с картошкой тоже кладу, пюре получается очень нежным. Икры наелись вдоволь. Сегодня на ужин будут яичные кабачки. Короче - спасибо за рецепт.

    ОтветитьУдалить
  10. Kitanko, не за что, это просто небольшой кулинарный эксперимент. =)

    ОтветитьУдалить
  11. Таня Белович, да кабачков хватает, так и рецептов к ним тоже, но можно и поэкспериментировать. =) Так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Галина, ого сколько отличных идей вы подкинули, спасибо, буду готовить!!!

    ОтветитьУдалить
  13. tespana, спасибо! Ага когда готовить начинаю, идеи всплывают =)

    ОтветитьУдалить
  14. Кабачок люблю. Яичный надо попробовать.
    Ждем Вашей статьи в Марафоне. Сообщите Ваш скайп.

    ОтветитьУдалить
  15. Светлана, спасибо!
    Мой номер скайпа:

    zhadanandreya

    ОтветитьУдалить
  16. Симпатично)))
    Действительно нужно попробовать, так я ещё точно не готовила)

    ОтветитьУдалить
  17. coolsayana, обязательно попробуй=)

    ОтветитьУдалить