воскресенье, 9 сентября 2012 г.

Монолог о возрасте, стоматологах, вообщем а поговорить...


- Хм, а сколько Вам лет?
- 2…, а что?
- Никогда бы не подумала, моложе выглядите годков на 5?
- Спасибо, просто вовремя наспиртовался.
Вот такой вот диалог, с разными незнакомыми людьми у меня довольно част.  
А ведь медицина доказала что я еще более древний. После 45 минут пыток в стоматологическом кресле, мне наконец то удалили этот мучительный зуб-восьмерку, так вот взглянув на корень зуба стоматолог сказал, Вы знаете, такая корневая система зуба была много эпох назад, да вы уникум. 

Вот так вот. Фото зуба публиковать не буду, чтобы не шокировать общественность, скажу лишь, корни словно тиски зажимали челюстную кость  под углом 45 градусов, постарался более мение точно описать.

Вот скоро вновь к стоматологам, может еще, какое открытие мои зубы преподнесут. Ох, боюсь я их аж жуть, хотя вроде сейчас и обезболивающие хорошие. 
Кстати есть три способа обезболивания:
Медицинский – укол наркоза,  Домашний – баю – бай и Природный – поленом по голове.
Они ведь страшнее патологоанатомов,  там ведь в холодильнике уже все равно, а тут вот в кресле мучают улыбаясь. =) Ну это так, шучу я, а то еще не дай Бог, еще прочтут, все припомнят.
Что то разговорился, а уже ведь спать пора, да зуб ноет гад. Но нечего, неприятность эту я переживу. 

P.S. Солнце отдаляется, на улице все холоднее, а утром так не хочется просыпаться, и вставать с теплой постели. Но нужно, так что распахивая покрывало с криками «Какой чудесный день!!!», бегите в Ванную, там хорошенько взбодрившись под душем, улыбнитесь самому себе, скажите пару чертовски приятных фраз, вот так просто в пустоту, и день уже обязательно сложиться для Вас непременно удачно!!!  

Спокойной ночи!!! До понедельника!!!

18 комментариев:

  1. Андрей, зубные кабинеты - это жесть!
    Я вот в голове перебирала, и никак не могу припомнить ни одного человека, которому бы посещение их доставляло хотя бы спокойствие, не говоря о радости)))
    Ты молодец выдержал все и отличный P.S. нам написал! И тебе чудесного понедельника! Спокойной ночи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да стоматки это жесть. Хотя у мя друзья стоматологи, но все ж таки опаска есть, инстинкт самосохранения срабатывает.

      Удалить
    2. Не, ну вы забыли заветный кабинет в детском саду, где вам - БЕЗ НАРКОЗА??? Самое страшное впечатление детства - "Дети, вас будет осматривать зубной враччч..." Этот ужас с чёрными пломбами наживую - в генах... Так что впоне понятны эмоции Андрея;)

      Удалить
    3. Ага страшный доктор стоматолог давным давно, когда еще зубы были молочными говорит, открой рот, я тебе зубы осмотрю, а сам бац, ухватился и вырвал мне зуб, обманул негодяй =)

      Удалить
  2. А зря фото зуба не приложил ;-) раз он такой уникальный хотелось бы его лицезреть ;-) к слову сказать не только зубы бывают " древние" вот у меня напримет позвоночник %-) как говорит один професор по таким уникумам можно историю рода читать, вто только читать могут лишь узкие специалисты )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой не хочу пугать народ и сам пугаться. Опыт равнять позвоночники у меня был не единожды. Нельзя тяжелое резко поднимать, береги себя!!!

      Удалить
  3. Что-то непохоже, что тебя пытали в кабинете))
    Такой ты сияющий... так что фото в студию! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Яна, и еще пытать будут, походу не раз, главное стойко все выдержать. А там в тексте еще ссылка есть на стих о стоматологах =) А если унывать, то хуже будет, а так подбадриваю.

      Удалить
  4. Ага! Прочитал... и запомнил! Меньше волнения и все будет хорошо! Расходящиеся по сторонам корни - это, действительно, редкость в наше время!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОЙ 45 минут без перерыва пытались зуб вырвать, огромная воронка осталась после =)

      Удалить
  5. Стоматолог? Оно слово вызывает бр-бр ассоциации. Хотя сегодня я хожу к прекрасному врачу и знаю, что все сделают с обезболиванием, а все равно бр-бр. Поэтому сочувствую, Андрей. Берегите себя и зубки свои. Здоровья вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ассоциации не из приятных!=) Но нечего и это нужно пережить!!!=)

      Удалить
  6. Ой, болить у мене зуб,
    Бо не хоче їсти суп.
    Хоче меду,
    Хоче грушку,
    Хоче теплую
    Пампушку.
    А як ще дасте сметани,
    Вмить боліти перестане!
    С добрым утром, Андрей! Бодрящую ванну принял? Тогда за работу! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А классный стишок, просто позитив!!! Спасибо!!!

      Удалить
  7. ЖАН,ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ ЭТОТ ЗУБ НЕ ПРОСТУДИТЬ,ВЫПОЛНЯЙ ВСЕ ПРЕДПИСАНИЯ ВРАЧЕЙ И БЕРЕГИ СЕБЯ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой нужно будет вставную челюсть прикупить=)

      Удалить