вторник, 23 октября 2012 г.

Мозг подлежит форматированию...

Лучи неоновых грез пронизывают тягучую тьму морозной ночи. Резкие взмахи в надежде поймать маленький лучик света, так же бессмысленны, как и поиск бытия. Хлопок, сжимаешь руку, а в ней пустота, но это лишь иллюзия в действительности же там миллионы микробов которые не видны но они есть, именно так и бытие оно есть, но у каждого о нем свое представление.

Теоремы не доказуемы? Но тот, кто это когда то сказал, все ж таки нашел свое обоснование, значит, до истины своей докопался, тогда уж каждый, изложив свою точку зрения, может принять ее за основу, и будет прав. Ведь не зря же говорят, сколько людей, столько и мнений, значит до момента наступления полного краха, так званого Апокалипсиса, можно вести бесконечные споры, так и не составив окончательные, безапелляционные выводы которые устроят всех.
Каждый новый день, это очередное открытие, порой не всегда понятное и кажущееся бесполезным, но это лишь наше заблуждение, а порой и иллюзия. 

P.S. Мозговой диск переполнен, и ожидает ночного форматирования. Если у Вас все ж таки хватило сил дочитать этот словесный бред до конца, низкий Вам поклон. Ну а если, с этого всего, Вы еще  и сделали выводы, то Нобелевская премия по психологии за вами плачет. =)

СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ЦВЕТНЫХ СНОВ!!!
УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ во ВТОРНИК!!!

12 комментариев:

  1. Андрей? Что-то такое-то, м?)
    сейчас расскажу тебе страшную историю: внутри нас тоже живут червячки, а ты хлопок, хлопок... ))
    я не шучу =)
    Доброй ночи! Привет червячкам :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброй ночи Яна!!! Видимо выспаться мне пора уже=) Так ну ты что хочешь чтобы мне червячки снились, =)

      Удалить
    2. Зачем? Им тоже отдых нужен))
      Долго объяснять здесь, будет время - поспорим на эту тему!

      Удалить
    3. Добрая ты Яночка однако =)

      Удалить
  2. Апокалипсис наступит, вот только ты успеешь выспаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говорит руководитель оркестра нашего города, когда музыканты жалуются что не высыпаются, в гробу отоспитесь =) Вот и я так же думаю=)

      Удалить
  3. Да Андрюх, жизнь это набор заблуждений, можно и так сказать потому что как надо на самом деле должно быть и истину эту никто не знает и не видел)). А было бы прикольно если бы нам давался выбор)А так жизнь как шахматы, только сложнее потому что поле огромное и всяких внешних факторов миллионы.Не сложно запутаться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. SoNa Ku, да точно, жизнь как шахматы.
      А еще цитата Любка Дереша:
      "Людина схожа на йо-йо, котрим забавляється Всесвіт. Він кидає людину в безодню, і в шаленому леті людина й гадки не має, що її політ - це падіння, а відчуття боротьби - це тільки напинання гумки. Дійшовши до крайнього положення, йо-йо повертається. Чи не про цей момент розповідають ті, хто бачив, як усе життя пролітає перед очима в зворотньому порядку?" Не знаю все ли ты поймешь?

      Удалить
  4. Дочитала я до конца (но Нобелевской мне не видать). Спорить не буду, потому ято ты написал о нашей жизни: как мы барахтаемся, что-то ищем, за чем-то бежим, иногда нас осеняет... Life is life. А давай послушаем эту песенку :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох Тиса, да отличнейшая песня, быть может ты права, спасибо за мелодичную концовку!!!

      Удалить
  5. дедушка Крылов28 октября 2012 г., 20:43

    Андрей,ну хватит сачковать.
    Еще не покорен Эльбрус(поэтический).
    Писать,писать,писать,писать.
    А где же стих мой про арбуз.

    ОтветитьУдалить
  6. дедушка Крылов, спасибо за поддержку, до Эльбруса еще далеко, а вот писать действительно затормозил, от чего то вдохновение иссякло, не знаю с чем это связано.

    ОтветитьУдалить