понедельник, 19 августа 2013 г.

Хрупкая надежда на жизнь!!!



Хрупкий мост надежды на жизнь - препарат Кэмпас (Campath) (на данный момент идет перерегистрация препарата уже под другим названием Лемтрада (Lemtrada) для тяжелобольных раком подаренный Американской биотехнологической компанией Джензайм (Genzyme), подразделение французской Санофи (Sanofi), без зазрения совести рушат бестолковые деятели от медицины.
Не позволяя врачам спасть людей, без опаски лишиться диплома и лицензии на медицинскую практику. Каждый лечащий врач, который понимает, единственный шанс на жизнь пациента, письмо в компанию Санофи для получения БЕСПЛАТНО данного препарата, готов бы обратится, но это будет стоить ему работы. А без этого препарата смертный приговор для людей с последней стадией рака подписан.
Несколько случаев получения данного препарата от компании обернулось потерей работы для врачей. К сожалению, данные об этих случаях тщательно скрываются, если кому-то что-либо об этом известно большая просьба связаться по электронной почте - spiritalis@gmail.com, конфиденциальность будет сохранена, это бы спасло не один десяток жизней.
Сознательно препятствуя поступлению медпрепаратов, не уж то никто не задумывается, что на их совести смерти сотен людей, у которых был пусть небольшой но все ж таки шанс, встретить еще не один рассвет.
Равнодушие убивает, не оставайтесь в стороне!!!

P.S. Дополнительные ссылки:
http://en.sanofi.com/
http://medpharmconnect.com/News/7796.htm

4 комментария:

  1. О,Господи,когда же то-то измениться? ведь,во всём мире в наше время лечат рак.Во Франции это лечение полностью на обеспечении государства...просто дикость,да и только.За спасение людей,врачей лишают работы...тьфу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Allochka, шанс излечения последней стадии при употреблении препарата увеличивается, и тут меньше последствий, чем после химиотерапии.

      Удалить
  2. иногда создается впечатление, что людей сознательно стараются угробить. а не вылечить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, да, чем меньше людей, тем верхушке легче дышится.

      Удалить