четверг, 28 ноября 2013 г.

Дорогие друзья!!!



Интуитивно налаженные связи между Вами и мной, вспомогательные инструменты для всестороннего выражения разнообразных мыслей и осуществления творческих идей. Ваши многогранные отзывы демонстрируют насколько все мы разные, настолько же и едины во мнении, что мир не так уж и плох, как нам временами кажется, стоит лишь приоткрыть тот занавес, которым периодически мы ограждаемся от окружающей нас действительности. 

Возможно я повторюсь, все мы люди которым свойственно ошибаться, не стоит после этого ставить на себе крест, жизнь нужно прожить от А до Я, выполнив возложенную при рождении миссию, не каждому понятую на данном этапе, но всё со временем прояснится, главное не теряйте, не очерняйте свое естество, Человек должен оставаться Человеком! 

Благодарю Вас за понимание! Не держите всё в себе, если некому Вас выслушать, возьмите ручку, листок бумаги и опишите терзающие душу мысли, бумага все стерпит, Вам же вот увидите, сразу же станет намного легче! 

Успехов и вдохновения на новые свершения!
С теплом, всегда Ваш Андрей Жадан!

6 комментариев:

  1. Андрей, чем вызван сей крик души или ее позыв к такому воззванию к человечеству?
    Мы все Вас любим и Ваше творчество и все, что связано с ним, нам не безинтересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, теплое спасибо, просто есть те которых обделив мозг, удлинил язык.

      Удалить
  2. Хороший совет, Андрей, вот только в наше время люди не умеют писать ручкой, а все больше "набирают текст на клавиатуре" для выражения своих мыслей, если таковые вообще еще имеются... так как мозги задолблены общенавязанными рекламными шаблонами... и тут уже не понимаешь, то ли душа болит от терзающих мыслей, то ли от сожалений от неприобретенных "хитов продаж"... Приятно осознавать, что ты остался ЧЕЛОВЕКОМ...Привет тебе и оптимизма в будущем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. VengIrka. теплое спасибо! Да уж навязывают шаблоны, а в связи с теперешними событиями, еще и очень нагло врут некоторые СМИ, вводя людей в заблуждение.

      Удалить