вторник, 3 декабря 2013 г.

Не спи моя рідно земля...




Назрело желание высказаться касательно событий, которые сейчас происходят в городах и селах Украины. 

В СМИ РФ ложь льется водопадом, неужели совсем растрёпана на ветру  этика журналиста, неужто нету уважения к самому себе, нет понимания, что в конце то концов за свои слова придется отвечать. Или потакание властям, таков их удел на сегодняшний день?
Люди вышли высказать свою позицию, они устали, от хамского отношения, когда в наглую вытирают ноги.  Вышли по своей воле, пусть и дальше кричат те, кто так не считает, люди не жалея сил и средств помогают друг другу.
Хуже уже не будет, это я отвечаю всё тем же маниакально самоуверенно наглым, умеющим лишь глотку рвать дуракам, не способным разглядеть свое бельмо в глазу при этом придираются к другим.
Касательно газа, вот некоторые там кричат, да что вы можете, как же ж без газа, ну на данный момент газ покупается не только с РФ, и еще одно, советую просмотреть фильм "Михаил Леонтьев - ГАЗПРОМ КОТОРЫЙ ЛОПНУЛ". РФ сама-то живет за счет сырья, бюджет базируется на цене за баррель нефти, и завода за долгое время не одного не было построено.
А тем, кто кричит «Слава Беркуту», они хоть на долю секунду задумываются, их, родных или же друзей может ждать такая же участь, в такой момент они так же готовы будут кричать «Слава Беркуту». У этих «людей» осталась капля человечности и сострадания к другим, или же полная деградация постепенно разъедает их мозг.
Вновь поднимается вопрос касательно Голодомора. Это был самый настоящий геноцид Украинского народа, когда забирали последние зерна сваливая все в амбары которые после блокировались или же совсем засыпались песком, а людей уничтожали. В архивах много всего есть, да вот только центральный архив РФ все никак не хочет открывать его.
При содействии РПЦ, УПЦ РП, вручает ордена криминальным авторитетам, и после этого я должен сказать спасибо Митрополиту, за что за поддержку бандитизма.
И на последок касательно выкриков Крыма, так если исторически разобраться Крым – Турецкая территория, а если уж так кортит повопеть, так пожалуйста: вернем Кабань, Дон – Украине, Карелию - Финнам, Курилы – Японии, Калининград – Германии, предоставим независимость Республикам.

И еще забыл спросить сотрудников ФСБ прогуливающихся на улицах Киева и других городов Украины, вы то тут что забыли?



С уважением к думающим и понимающим людям способным трезво смотреть на вещи, Ваш Андрей Жадан!

© Copyright: Андрей Жадан

4 комментария:

  1. Здравствуйте Андрей! Ну вот не надо всех под одну гребенку стричь, я тоже живу в Крыму и имею другое мнение относительно России. А вот по поводу ЕС тоже есть свое мнение. Как прожить старикам на 80 евро при европейских ценах, такой вопрос не возникает? Мы с мужем тоже пенсионеры, но здоровье и возраст позволяет работать и пока мы в состоянии жить пусть не слишком круто, но по крайней мере безбедно, а как жить тем, кто более, не может заработать. Я не в коем случае не оправдываю Беркут, но и другая сторона вела себя далеко не мирно. Согласна, надо все менять, но не таким способом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Касательно цен, одна палка качественной колбасы у нас, по цене минимум двух палок колбасы возле Мюнхена. Цены на одежду у нас катастрофически завышены, если с Европы брать подержанное авто так ему по 15 лет на наехали на нем и 30000 не было, когда Мазду брали. А взять новую ладу так 3 года, и приехали.
      Далеко не мирно вела себя толпа в 4 утра? Да они спали, Беркут таскал по плитам и жестоко бил спящих людей.
      А касательно ЕС так еще 25 дней назад было соотношение сторон 60% За, а 40% против, это не учитывая процент на возможные ошибки в районе 2 - 2,2%.

      Удалить
  2. Судя по всему, Вован и все его друзья, наша усатая мерзота в том числе, струхнули не на шутку. Ведь это и их участь в весьма недалеком будущем. Совершенно не важно, какой путь выберет Украина - важно другое, украинцы правильно сформулировали и заставили услышать себя: "нам не нужна власть, которая поднимает руку на наших детей"...
    Я верю в вашу и мою победу.
    Слава Україні!!!

    ОтветитьУдалить