среда, 4 декабря 2013 г.

Гражданская позиция!




Необдуманные резкие высказывания, хлещущие водопадом со стороны РФ, все более и более отдаляют Украину от РФ. Даже Восточные регионы более лояльные к Вам, и те сегодня продемонстрировали как они устали от той безосновательной лжи так яростно тиражируемой  СМИ РФ, и не только ими. Совсем не понятно чего Вы добиваетесь таким образом?
Политики приходят и уходят, а слова, сказанные ранее, будут будоражить память еще довольно таки долго. 

Имперский ген, привитый Вам ушедшими годами, до сих пор не дает покоя? Так нету больше империи, пора бы было давно это осознать! И прежде чем что-либо говорить, сперва, нужно выработать концепцию улучшения своей страны, которая даст реальные результаты, принесёт плоды, а уж после от нее отталкиваясь делать конструктивные обоснованные предложения другим.

Я бы советовал хорошенько подумать над моими словам многих радикально настроенным россиянам которые заявляют о расколе страны, ведь РФ богата взрывоопасными территориями, мир в которых держится исключительно благодаря многомиллиардным дотациям.

Я надеюсь, Вы уяснили нашу позицию! Мы сами во всем разберемся, и как бы тяжело не было,  благодаря воле и желанию миллионов людей жить в нормальной цивилизованной стране, справимся со всеми трудностями!!!
 

14 комментариев:

  1. Самое интересное - что я живу в России, муж украинец и родни на Украине полно. Очень трепетно отслеживаем ситуацию. И НИ РАЗУ не слышали НИГДЕ НИКАКИХ резких высказываний со стороны РФ!!!! То есть вы сами себе нагоняете. Печально

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заявление СМИ РФ, что в часиков четыре утра на Беркут нарывалась толпа, дак это же полнейший бред, видио которое четко показывает как Беркут таскал спящих людей, как жестоко избивал, а уже это и привело к озлобленности, ведь мы не намерены когда нас бьют терпеть. А Россия 24 заявила, да что там в воскресенье вышло пару сот людей, сотни тысяч были, по всей Украине выходили в поддержку тех кто пострадал от действий Беркута.

      Удалить
  2. Аналогично, видимо задав на вопрос, ожидался вполне определенный ответ, то есть положительный. Слышал, что Путин назвал происходящее погромом. Но на второй да, третий день, происходящее на это и походило. Премьер министр Латвии, ещё тот русофоб, прямо заявил, что ссылка руководства Украины на давление со стороны России, миф, для прикрытия отказа заключить соглашение об ассоциации. Об этом самые объективные СМИ Украины говорили что-то? Думаю нет. Зачем, им как раз нужно говорить о "резких" высказываниях со стороны РФ, майдану это понравится, как доказательства давления со стороны РФ, в которое не верят даже члены ЕС.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александр, на третий день, волнение людей, это ответ на безнаказанное и жесточайшее избиение людей.

      Удалить
    2. Ну так это не для кого не секрет, Янык поняв что натворил не подписав соглашения, решил схитрить.

      Удалить
  3. Андрей мы говорили с тобой пару постов ниже о выборе. Это хорошо, что время дает нам выбирать один раз. Ты правильно сказал. А почему хорошо? На мой взгляд потому, что возможность переиграть, изменить выбор породит безответственность. А так выбрал. отвечай. Я не думаю, что русские и украинцы станут врагами если Украина станет членом ЕС. Просто проблематичнее ездить друг к другу будет в гости. А так выбрали значит выбрали. А телодвижени в руководстве РФ тем и вызваны. если они не будут делать никаких телодвижений, то потом. если что пойдёт в истории не так им и предъявят счет. что же вы братья не попытались остановить своих братушек. Если в ЕС у Украины всё пойдёт не так, я говорю о благополучии большинства населения, а не отдельной точнее малой части. то этот вопрос встанет. Если всё будет тип-топ, то и вопроса не возникнет. Но страховаться нужно. ЕС свою работу делает, почему РФ не должна. Сторонники сближения есть и к тем и к тем. Почему считается. что ЕС вправе покачать права на этом поле, а РФ нет. Надо сказать, что и последствия разные. Вступление в ЕС, это в будущем утрата государственности всеми его членами. РФ же не в свой регион пытается затащить Украину. Поэтому стоит ставить вопрос о резких заявлениях, как РФ, так и ЕС. Если с их стороны такие будут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да каждый вправе сам делать свой выбор.

      Удалить
  4. А мы с тобой Андрей, как были, так и останемся друзьями, пусть и виртуальными. По крайне мере я так вижу будущее, независимо от того в ЕС Украина или в ТС.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот мнение известный финского политолога и правозащитника Йохан Бекман, которого как и вышеупомянутого политика трудно заподозрить в любви к России:
    На проект переделки мира и демонтажа национальных государств работают не только финансовые институты, но и спецслужбы, в том числе ЦРУ и МИ6, отметил эксперт. Результаты их деятельность хорошо видны, например, на Украине, где в настоящее время происходит самое настоящее уничтожение национального суверенитета под вывеской евроинтеграции. В конце концов, уверен Бекман, у мира останется только два варианта развития – отказ от глобализма западной модели или потеря нациями и государствами собственного суверенитета. «Других выходов я не вижу», - заключил эксперт.

    Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/12/04/siriiskii-krizis/726867-finskii-pravozashchitnik-putin-lider-svobodnogo-mira

    ОтветитьУдалить
  6. А вот и "Вашингтон Пост" объясняющая, именно объясняющая, а не осуждающая, причины поведения Януковича http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131204/215385015.html

    ОтветитьУдалить
  7. А те кто на майдане, хорошо устроились, им то не придётся отвечать за решение принятое под их давлением, не трезвого взвешивания всех "за" и "против", они же этого не дают правительству. Писал о таких, но только россиянах http://asidorovnin.blogspot.ru/2013/11/4-1993.html

    ОтветитьУдалить
  8. А вообще меня больше интересует, как у тебя дела там Андрей? Время неспокойное и откуда прилетит кирпич или ещё что, сейчас трудно предугадать. Всё нормально?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да были и остаемся друзьями! Я уважаю мнение каждого, но не радикально настроенных и которое без грязных оскорблений. Благодарю за высказывание своих позиций. Да мы и о выборе с вами говорили, о многом, мудрость приятно слушать.
      Сам живой, не побит, пытаюсь разруливать споры чтобы не дошло до драк, помогать людям, и не стою в стороне так же от майдана.

      Удалить
    2. Вот и ладненько, что у тебя всё нормально. Удачи.

      Удалить